Curso Introdutório de Terapia Floral Avançada em Belo Horizonte

BASES TERAPÊUTICAS SEGUNDO A VISÃO DA REPROGRAMAÇÃO VIBRACIONAL PARA O TEMA TERAPIA FLORAL   Inscreva-se Sobre o Curso: Curso destinado ao propósito exclusivo de informar a respeito das bases vibracionais dos Sete Sistemas Vibracionais da Terapia Floral considerados segundo a proposta terapêutica da Reprogramação Vibracional. Como prepara-los, como considerar as formas de indicação/prescrição conforme a necessidade do paciente, como ordenar […]

Read more

Palestra em Belo Horizonte

A TEORIA DO CAMPO, OS PROCESSOS DE INTERAÇÃO E AS MANIFESTAÇÕES HOMEOPÁTICAS Inscreva-se   Tópicos em Discussão: – A Teoria do Campo e sua relação expressiva via Processos de Interação que ‘traduzem’ as informações relativas a manifestação do Princípio Homeopático Hahnemanniano. – Manifestação Metabólica Homeopática. O que é? – Homeopatia de Base: Conceitos e Definições. – Conceito Sistêmico de um […]

Read more

Curso de Planejamento Astral

Curso

Curso destinado ao desenvolvimento pessoal e à organização interna para percepção e expressão dos Projetos de Alma nesta vida. Acesse o Conteúdo Programático Público: indivíduos acima de 21 anos de idade com 2º grau completo. Programação: Curso a ser dado 1 vez por mês, sendo considerado 8 horas de aula, aos sábados, com intervalos mensais, sendo no total 6 ‘aulas’ […]

Read more

Curso de Nutrição Anatomopatológica®

Curso de Nutrição Anatomopatológica® Junho de 2016 1ª Aula: Tópicos. – Realinhar o pensamento e os termos referentes ao processo funcional de um alimento via realinhamento vibracional/funcional de uma refeição. – Tratar e referenciar todos os termos usados como de praxe e ‘substanciação’ da nova linguagem/terminologia usada. – Vibração de base: definição, caracterização, tipos. – Vibração de base e suas […]

Read more

Como avaliar e validar o conceito/aspecto vibracional de um alimento/refeição a partir da ‘realidade encontrada/vivida’

frutas

Vamos pensar/considerar o seguinte: ‘especificar/considerar’ o aspecto vibracional como de suma importância em nada acrescenta ou traz de ‘resposta/resultado’ positivo para o organismo, se não se considerar que vibração é frequência ou estados frequenciais definidos (ou pré-definidos) os quais necessitam ser bem considerados ou avaliados caso a caso para que possamos (ou se possa) devidamente promulgar ou ofertar tais produtos […]

Read more

Nutrição: quando a ‘realidade dos fatos’ não se encontra descrita dentro dos parâmetros de avaliação considerados como únicos e exatos na descrição de um ‘alimento’/refeição!

comida

Quando a Humanidade ainda se pautava na produção de alimentos para consumo direto, muito se sabia e se considerava sobre o aspecto vibracional e vital (energia vital dos alimentos). Na Índia e na China antigas o aspecto mais validado pela sociedade, principalmente e especialmente a mais ‘culta’ e organizada ‘intelectualmente’ era a importância do alimento na regência vibracional e funcional […]

Read more

Higienização de Vegetais Folhosos: novas premissas e considerações a respeito!

legumes-folhosos

No que diz respeito ao pré-preparo dos alimentos aqui nominados Vegetais Folhosos, muitas considerações foram feitas no que tange às etapas de Higienização e Sanitização destes alimentos. Segundo nossas pesquisas, na atualidade, os recursos a serem usados/considerados na realização da higienização de um Vegetal Folhoso são de fácil acesso à maioria das pessoas, o que classifica tal prática como extremamente […]

Read more

Leite e seus derivados fermentados: Iogurtes, Coalhadas, Bebidas Lácteas e Leites Fermentados

Não é à toa que percebemos a importância de caracterizar e considerar as várias classificações e nominações adotadas pelos humanos quanto à forma de preparo e conservação do leite em sua forma ‘fermentada’. Há tempos na história da Grécia Antiga vimos surgir o primeiro patamar de densificação da matéria ‘Leite’ como iogurte fermentado, o qual não passava de uma coalhada […]

Read more

Queijos Amarelos: sua proficiência, funções e disfunções orgânicas

Pensando nos termos dos queijos amarelos mais consumidos na atualidade humana do brasileiro, cito sim que aqui não consideraremos queijos como o Parmezão, visto seu consumo ser restrito a refeições como Almoço e Jantar, ou associado a pratos e preparações servidas nestas refeições. Vamos sim discutir em termos gerais e um tanto específicos a qualidade nutricional, vibracional e higiênico sanitária […]

Read more

Requeijão de Corte e Requeijão Cremoso: como considerar sua validade para consumo e uso. Notas e citações a respeito da história deste produto.

Não é fato e nem comum pensar nos requeijões como primeiros derivados dos laticínios, mas é isto mesmo que foi vivido pela sociedade desde os anos 1.000 a. C.. Já naquela época era comum se produzir requeijões de ótima qualidade, embora de baixa validade por conta das formas de conservação dos alimentos serem restritas à conservação no sal ou salmoura, […]

Read more
1 2 3 4