Livro – ALIMENTOS: Um estudo ampliado segundo a ótica da Reprogramação Vibracional

Este material oferece conteúdo ímpar no que se refere às informações mais recentes pautadas no uso dos alimentos, com objetivo e ‘funções’ distintas das até então consideradas e validadas pela humanidade atual.

Aqui constam ‘receitas’ do preparo de certos alimentos com vistas a atender a uma boa funcionalidade orgânica e também a uma boa condição de resposta emocional às condições de estresse que a ‘vida moderna’ oferece.

Pensar em alimentos, segundo a visão da Reprogramação Vibracional, ‘exige’ de nós uma ampliação da capacidade de compreensão de todos os estímulos que esses ricos recursos naturais oferecem, se soubermos usá-los de forma diferenciada e, com o devido preparo e, manipulação adequada.

Sem dúvida alguma, este material é um convite expresso a uma nova interpretação das capacidades de estímulos que os alimentos podem promover a quem deles faz uso de uma forma específica e diferenciada.

Autora: Mônica de Castro Barbosa
ISBN: 978-85-913185-0-6
Origem: Nacional
Ano: 2012
Edição: 1
Número de páginas: 40
Acabamento: Brochura
Formato: Médio
Valor: R$ 15,00 + frete










Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *